19:37
VEKA SPECTRAL ANTHRAZIT – привораживающая уникальность

В 2017 году VEKA представила на рынке два новых уникальных цветовых решения, доступных только партнёрам компании: VEKA Spectral Anthrazit и Cherry Amaretto.  Оба цвета включены в стандартную программку поставок концерна и обеспечивают партнёрам уникальные конкурентноспособные достоинства, позволяя им предложить клиенту по-настоящему эксклюзивный продукт.

VEKA Spectral Anthrazit  - это не просто «ещё один цвет», но новенькая разработка сотворения и дизайна поверхности современного окна.  VEKA Spectral – это авторская разработка VEKA, идущая на замену обычной ламинации Вам надо надежная металлопластиковая арматура для больших бетонных направлений? В этом случае мы желаем дать вам самую качественную композитная арматура купить Мариуполь качеством данной продукции вы будете весьма удовлетворены и еще секономите немалые финансы на доставке.. Главными отличиями окон из профилей  VEKA Spectral являются  их крепкость, безопасность и поболее длинный срок службы Вам неободимо лучшая полимерная арматура для домашних цементных покрытий? Тогда мы рады дать для вас самую достойную композитная арматура купить Каменец-Подольский качеством коей вы останетесь очень удовлетворены а также секономите большие средства на доставке.. Окна из профилей, имеющей эту инноваторскую поверхность, отличаются большей устойчивостью ко всем видам наружных воздействий, их фактически нереально испачкать, поцарапать либо разрушить, они владеют завышенной отражающей способностью, что защищает профиль от перегрева, а окно – от деформации. 

Направляет на себя внимание и текстура новейшей поверхности, образованная особым структурным лаком и воспринимающаяся на ощупь как мягенькая дорогая ткань Вам неободимо хорошая композитная арматура для технических бетонных опалубок? Тогда мы готовы дать для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Мариуполь качеством данной продукции вы будете весьма удовлетворены и при этом секономите достойные деньги на доставке.. Великодушный сероватый железный сияние позволяет использовать этот цвет заместо дюралевых окон либо  наряду с металлическими элементами фасада.

Специально для VEKA Spectral Anthrazit сотворен новый цвет профиля в массе – металлически-серый, в купе с которым новый оттенок смотрится в особенности красиво.

Оба цвета – и VEKA Spectral, и Cherry Amaretto – доступны только для партнёров VEKA.

Информацию о их Вы сможете получить на особом веб-сайте www.color.veka.ua 





Источник: color.veka.ua
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 19 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar